Скотч

- Mar 14, 2018-


30 мая 1928 года в Соединенном Королевстве и Соединенных Штатах Дрю разработал очень легкий, чувствительный к давлению адгезив, который позднее был изобретен и усовершенствован.


Клейкая лента - это лента, которую мы используем каждый день после нанесения короны высокого давления на основе исходной пленки BOPP для шероховатости одной поверхности и нанесения клея после деления на маленькие рулоны. Клей для клейкой ленты - это акриловый клей, также называемый чувствительным к давлению клеем, основным ингредиентом является румянец. Руж является своего рода макромолекулярным активным веществом, и температура оказывает определенное влияние на молекулярную активность. Румяна содержимого клея непосредственно влияет на использование ленты. Начальная адгезия нормальной уплотнительной ленты находится между ≥13 (номер стального шарика). Толщина этого ленточного клея составляет обычно 22 мкм, что соответствует толщине, соответствующей стандарту.


Для цветной ленты для удобства маркировки и экранирования, как правило, больше желтой и желтой земли. Цвет цветной ленты - это цвет клея.


Сожмите липкую ленту плотно, а затем быстро отделите ее, чтобы удалить клей с одной стороны, и вы можете видеть чистоту и прозрачность оригинальной пленки.